городского округа "город Избербаш"

Администрация

Горячая линия: (87245) 2-70-89

// ikonka tvitera

СОВЕЩАНИЕ МИНИСТЕРСТВА ПО НАЦИОНАЛЬНОЙ ПОЛИТИКЕ И ДЕЛАМ РЕЛИГИЙ РЕСПУБЛИКИ ДАГЕСТАН В ИЗБЕРБАШЕ

Фото 223 июля 2020 года в городе Избербаше представители Министерства по национальной политике и делам религий Республики Дагестан провели совещание по вопросам реализации Указа Президента Российской Федерации «Об утверждении Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации до 2025 года» от 29 мая 2020 года № 344.

В мероприятии приняли участие начальник отдела Миннаца РД Валиева Х., сотрудники Миннаца РД Черкасов В., Тумалаев Д., Нукеров Р., первый заместитель главы администрации городского округа «город Избербаш» Гарунов М. Х., имам центральной Джума-мечети г. Избербаша Селимов А. С., старший инспектор ОВМ ОМВД России по г. Избербашу Алиев Т. А., а также начальники отделов администрации, предприниматели города и представители азербайджанской диаспоры в г. Избербаше. Фото 1

Совещание было организовано в рамках мероприятий подпрограммы «Социальная и культурная адаптация и интеграция иностранных граждан в Республике Дагестан», а также в целях обсуждения вопроса повышения эффективности реализации мероприятий по социально-культурной адаптации и интеграции мигрантов.

Участникам совещания была представлена презентация Хасайбат Валиевой об изменениях в Стратегии противодействия экстремизму в Российской Федерации. Стратегия определяет основные источники угроз экстремизма в современной России; цель, задачи и основные направления государственной политики в сфере противодействия экстремизму; инструменты и механизмы реализации Стратегии и т. д.

Участники совещания обсудили вопросы социальной и культурной адаптации иностранных граждан, антитеррористической защищенности религиозных объектов, гармонизации межнациональных и межконфессиональных отношений и др.

Сотрудники Министерства также провели встречу с трудовыми мигрантами, работающими на территории г. Избербаша.

ПОИСК ПО САЙТУ...

Яндекс.Метрика

 

Перевести сайт

.